Schwache Leistung führt zur Niederlage

Am Samstagnachmittag bei bestem Fußballwetter zeigte die U17 die bisher schwächste Leistung in dieser Saison und verlor gegen den ebenfalls schwachen TSV Altenwalde mit 0:2.

Bereits nach 10 Minuten stand das Endergebnis fest, nachdem sich die komplette Defensive im Tiefschlaf befand. Das 1:0 fiel nach einem Ballverlust im Mittelfeld und nach einigen Stellungsfehlern in der Abwehr in der 8. Minute. Genau das selbe spielte sich in der 10. Minute ab, wobei nach einer langen Fehlerkette auch noch unser Keeper über den Ball schoss und der gegnerische Stürmer keine Mühe hatte den Ball ins Tor zu schieben.

Hinzu kam, dass die Offensive keine Durchschlagskraft hatte und sehr ideenlos gegen eine sehr tief stehende Altenwalder Abwehr wirkte. So kam es nur zu einigen Zufallschancen und Einzelaktionen in Halbzeit 1.

Nach der Halbzeitansprache wurde es etwas besser, wobei die eigentlich harmlosen Altenwalder durch gravierende Fehler immer wieder zu Chancen kamen.

Chancen hatte der JFV in der zweiten Halbzeit im 3-4 Minutentakt. Jedoch wurden diese entweder leichtfertig vergeben oder der letzte Pass kam nicht an. Diese Unkonzentriertheiten sollten in Zukunft abgestellt werden, denn man hatte das Gefühl, dass es wie verhext war.

Positiv zu vermerken ist, dass sich die Mannschaft nicht aufgab und bis zum Schluss versucht hat, das Tor zu treffen.

Aufstellung: Otten - Bargmann,D.Ganczarski,Schumacher,Schaub - Nancken, Ganczarski, Kanthack, Teute, - Henning - Staschel

Tore: 8.  0:1